设为首页  加入收藏  投稿信箱  

泾川县审计局党组召开2020年度民主生活会
日期:2021年02月02日  作者:杨小惠  来源:泾川县审计局  阅读:

1月29日上午,县审计局党组召开2020年度领导班子民主生活会,县委第八督导组成员应邀出席指导会议,领导班子成员参加会议。 

局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前扎实开展了集体学习、谈心谈话、征求意见、问题梳理、对照检查材料撰写等工作,进一步统一了思想,凝聚了共识,明确了努力方向,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。 

会上,通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题、巡视巡察反馈问题整改措施落实和本次民主生活会准备情况,局主要负责同志围绕“六个方面”,代表领导班子深刻检视剖析,带头开展自我批评,各班子成员紧密结合实际,依次作对照检查,严肃开展批评与自我批评,提出整改措施和今后努力方向。县委第八督导组对民主生活会进行了客观点评,给予了充分肯定,并提出了今后工作要求。  

会议强调,要按照督导组讲话要求,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把旗帜鲜明讲政治贯穿到各个方面,保持政治定力,提高政治能力。针对这次民主生活会查摆的问题,要诚恳接受,照单全收,明确整改时限,分阶段分步骤扎实整改。要始终保持奋进进取的精神状态和知难而进、迎难而上的勇气,以赶超进位的热情和昂扬向上的斗志投入到审计工作中来,真正把思想和精力集中到干事创业上,把功夫下在审计质量提升上,为干部职工带好头、做表率。



  上一篇:静宁县审计局多措并举狠抓整改工作落实
  下一篇:庄浪县审计局开展迎新春、送温暖走访慰问退休老党员老干部活动