设为首页  加入收藏  投稿信箱  

省经济责任审计工作联席会议办公室主任张卫东一行对我市购买社会审计服务工作情况开展 调研
日期:2020年05月22日  作者:柳灵丰  来源:办公室  阅读:

5月21日,省经济责任审计工作联席会议办公室主任张卫东一行对我市购买社会审计服务工作情况进行调研。

在调研座谈汇报会上,市审计局和各县(市、区)审计局负责人围绕购买社会审计服务的组织方式、经验做法、存在问题等方面进行了汇报交流。

张卫东在听取汇报后强调指出,要充分认识购买社会审计服务工作对于解决新时代审计工作人少事多矛盾的重要意义,不断转变思维理念、找准监管抓手、采取灵活方式、厘清责任风险,进一步提高购买社会审计服务工作统筹管理和风险管控能力,通过有效整合利用社会资源,进一步补齐审计机关特别是投资审计人手少的“短板”,积极适应新形势新任务新需要。

市审计局局长陈磊表示,将以这次调研为契机,进一步更新思维理念、改进工作方式,总结完善经验做法,不断推进我市购买社会审计服务工作规范管理和健康发展。

    省审计厅总经济师李保民一同调研。

 



  上一篇:审计署参加世界审计组织金融工作组电话会议
  下一篇:市审计局组织收看十三届人大三次会议开幕会直播