设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崆峒区审计局积极开展防疫资金及捐赠款物专项审计
日期:2020年03月03日  作者:李昌烨  来源:崆峒区审计局  阅读:

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央决策部署,确保疫情防控资金和物资高效使用,按照上级审计机关统一部署,崆峒区审计局抽调4名干部组成审计组,正式开展新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计。
   
根据上级审计机关要求,审计重点将聚焦财政安排的疫情防控资金拨付管理使用情况、社会捐赠款物的分配和使用情况等,针对“非现场审计”环境的工作实际,创新审计方式方法,积极利用电话询问、网络通信等方式对相关资料和电子数据进行审计核实,通过数据信息分析,揭露发现问题和疑点,确保疫情防控资金和捐赠款物精准地用于疫情防控工作之中,切实以审计监督实效助力疫情防控工作高效顺畅开展。



  上一篇:崇信县审计局积极投身新冠肺炎疫情阻击战
  下一篇:崆峒区审计局多举措深化经济责任审计工作