设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崇信县审计局召开领导干部警示教育暨集体约谈会议
日期:2019年12月05日  作者:赵勇  来源:崇信县审计局  阅读:

122上午,崇信县审计局召开领导干部警示教育暨集体约谈会议。会上,集体观看了警示教育片《亮剑砂霸“保护伞”》,传达了全县领导干部警示教育暨集体约谈会议精神。
   
会议强调,一要加强学习。学理论强思想根基,只有不断加强学习,才能不惧考验,才能经得起磨炼,从习近平总书记系列讲话精神到习近平新时代中国特色社会主义思想,这都需要党员干部沉下心,认真钻研;学业务强履职能力,学理论是为了加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野,精通业务则是提高工作水平和质量。二要改进作风。要求干部职工要做好本职工作,坚决抵制敷衍了事、得过且过、消极懒惰的工作状态,带着认真负责的态度工作,把责任尽到位,把工作做到位。三要知敬畏。要求党员干部要守纪律、守规矩,按纪律来、按规矩办,不踩雷、不越线,才能站得稳、行得远。要增强党章党规党纪意识,知敬畏、存戒惧,严守“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。



  上一篇:崆峒区审计局“三项措施”促进党风廉政工作全面落实
  下一篇:疫情防控,审计人在行动