设为首页  加入收藏  投稿信箱  

我自豪、我光荣,我是审计人
日期:2019年09月29日  作者:柳灵丰  来源:办公室  阅读:

929日,国家审计署举办“新中国成立70周年主题宣传展示会”,平凉市审计局全体党员干部通过视频全程收听收看会议盛况。

会议以丰富多彩的文艺节目的形式,立体化、全方位展示了全国各地审计干部志存高远、脚踏实地、敢于吃苦、甘于奉献,努力奋战在审计一线,当好国家安全的看门人、经济安全的守护者的时代风貌。他们以忘我的工作情怀、不懈的奋斗精神,以实际行动践行着对党和国家的忠诚与担当。他们不分日夜、不惧艰难,开展现场审计和延伸调查,只为将项目审透审细,将问题查实找准,保障党和国家人民利益不受侵犯。

我自豪、我光荣,我是审计人

全体干部纷纷表示,国家审计署举办这么一次主题宣传展示会,是为祖国70周年华诞献礼,也让全体审计干部享用了一次审计文化盛宴,内心受到极大的振奋和冲击,并深切感受到了作为审计人的荣誉感和自豪感。大家表示,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,不断强化理论学习和实践技能,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职岗位,全面依法履行审计监督职能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
 



  上一篇:重温峥嵘岁月,感悟革命精神——市审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
  下一篇:平凉市审计局开展2019年度全市审计项目质量检查