设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崇信县审计局加大计算机审计培训力度 提高计算机审计技能
日期:2020年10月29日  作者:陈菲菲  来源:崇信县审计局  阅读:

为适应大数据审计工作需要,培养计算机审计人才,针对计算机专业人员缺乏,外出培训机会较少的现状,崇信县审计局制定了2020年计算机审计培训计划,采购丰富多彩、有效实用、切合审计需求的计算机审计网络课程组织培训,提高审计人员的计算机审计技能。

目前,按照年度培训计划,县审计局已开展了两期培训,大家认真听讲,反复练习,热烈讨论,尽力吸取所学知识,培训结束后统一进行考试,以考促学,提升培训成效。

通过此次培训,开拓了全体审计干部计算机审计新思维,提升了计算机审计能力。参训学员纷纷表示,要以此次培训为契机,立足于早干、实干、干好,以饱满的热情、娴熟的技能投入到审计工作中去。



  上一篇:2020年全市审计干部教育培训计划
  下一篇:陈磊主持召开市审计局党组理论学习中心组学习会议