设为首页  加入收藏  投稿信箱  

以榜样的力量推动审计工作创新有为
日期:2019年10月25日  作者:王银强  来源:社保科  阅读:

近日,平凉市审计局第一支部组织全体党员干部观看了《榜样4》专题节目,观看节目中各个榜样的先进、感人的事迹:张富清老英雄深藏功名63年,默默奉献,毫不利己,专门利人,体现了一个老共产党员的优秀品质;来自广西的驻村第一书记黄文秀,放弃大城市的工作机会,回到家乡,扎根基层,将自己短暂的青春奉献给了脱贫攻坚的第一线,诠释了一个共产党员为人民服务的初心和使命;带领群众脱贫致富的“吃亏书记”李连成,多年来始终践行“当干部就应该能吃亏”的座右铭,舍小家,为大家,带领全村群众把昔日的贫困村变成了远近闻名的富裕村,用自己的行动践行了一个共产党员的为民情怀。还有履行“人民邮政为人民”服务宗旨的投递员唐真亚,“宁愿一人脏,换来万家净”的抽粪班班长李萌,探月工程的中国航天人嫦娥四号参研参试人员群体等等……看了他们的事迹,大家都感触颇深,深深为片中人物的初心坚守、责任担当、突出贡献所打动,也感受到了榜样带给我们的强大力量。

大家纷纷表示,要以这些榜样为榜样,向他们看齐,向他们学习,立足自己的本职岗位,不忘初心,牢记使命,勤于学习、强化实践,积极担当作为,全力做好审计监督各项工作,为建设绿色开放幸福美好新平凉而努力奋斗,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。



  上一篇:《榜样》精神鼓舞人心
  下一篇:崆峒区审计局“三项措施”促进党风廉政工作全面落实