节前走访送温暖 慰问活动致关怀

  • 时间:2024-01-31
  • 浏览次数:
  • 来源:法规科
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

新春将至,岁寒情暖。近日,由市审计局各分管领导带队,对市局在平的22名离退休干部开展慰问活动,向他们致以真挚的节日问候和新春祝福,同时送去节日慰问品。

全体慰问人员深入各自慰问对象家中,与老同志聊家常、话冷暖、谈心声、忆往昔,详细了解他们的健康状况、家庭近况和生活情况,问询目前生活困难及所需所盼。叮嘱他们注意防寒保暖、保重身体。老干部们对党委政府及局党组的关心和慰问表示真诚感谢,为审计事业的辉煌发展感到由衷喜悦。他们表示,今后将继续发挥余热、贡献力量,做到离岗不离心、退休不褪色,初心不改、不忘使命,积极为审计事业的发展建言献策。

下一步,市审计局将持续关心关注关切离退休老干部,及时掌握他们的急难愁盼,用心用情做好离退休老干部工作,切实把党组织的关怀落到实处,帮助解决各种实际困难和问题,提升离退休老干部的幸福感和归属感。


作者:梅小龙    审核人:王耀军    责任编辑:王煜    供图:曹少锋、李卫东、祝玮

扫一扫在手机打开当前页