庄浪县审计局开展优秀审计项目评选活动

  • 时间:2024-01-12
  • 浏览次数:
  • 来源:庄浪县审计局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为进一步提高审计工作质量,提升审计成果的转化运用,近日,庄浪县审计局开展了2023年优秀审计项目评选活动。

此次评选活动由分管领导和业务骨干组成评审小组,旨在通过评比,发现一批审计程序规范、审计成效显著的优秀审计项目,树立标杆,以点带面,推动全局审计工作再上新台阶。

评选活动严格按照《全省审计机关优秀审计项目考核评比办法(试行)》及评分标准进行,评审小组从审计程序、审计内容、审计成果等方面对参评项目进行了认真细致的评审,并按照得分高低确定了获奖项目。

通过开展优秀审计项目评选活动,进一步激发了庄浪县审计局全体干部职工的工作热情和创新精神,起到了很好的引领和示范作用,推动了全局审计工作的高质量发展。


作者:孔亚东     审核:崔琦      责任编辑:郭浩伟

扫一扫在手机打开当前页