“喜报”!崇信县审计局荣获多项荣誉

  • 时间:2024-01-29
  • 浏览次数:
  • 来源:崇信县审计局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

近年来,崇信县审计局在县委、县政府和上级审计机关的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握审计机关首先是政治机关的职责定位,积极践行“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”的总体要求,真抓实干,依法忠诚履行审计监督职责,服务中心工作大局,着力发挥审计“治已病、防未病”的职能作用,各项工作取得了丰硕成果。

2023年以来,先后获得国家机关事务管理局授予的“国家级节约型机关”,实施的1个审计项目获得省级优秀审计项目二等奖,实施的1个审计项目获得市级全市优秀审计项目二等奖,指导实施的2个内部审计项目获得市级全市优秀内审项目。同时,获得县委、县政府授予的2023年度党的建设经济社会高质量发展及领导班子和科级干部“三位一体”考核综合奖、优秀班子。

下一步,崇信县审计局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入学习贯彻党的二十大精神、县委十六届七次全会暨县委经济工作会议精神,围绕“如臂使指、如影随形、如雷贯耳”的总要求,以高质量审计监督推动县委、县政府中心工作落地落实,努力为推动富裕文明幸福美丽现代化崇信高质量发展作出更大的贡献。


作者:李玉龙    审核;张金荣    责任编辑:温金辉

扫一扫在手机打开当前页