掌握新要求,把准新方向
崇信县审计局组织开展新审计文书培训

  • 时间:2024-01-30
  • 浏览次数:
  • 来源:崇信县审计局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为积极适应新形势下审计业务文书要求,全面熟悉掌握审计署新修订的审计文书格式,统一高效指导审计业务工作开展,进一步提高审计工作质效,崇信县审计局近期组织全体审计干部开展了专题审计业务培训会。

培训会上分管业务副局长甘海明同志紧紧围绕新修订的8种常用主要审计文书(审计通知书、审计报告、审计决定及审计事项移送处理书)和4种审计文本(审计取证单、审计任务清单、外部调查台账、未在审计报告反应的问题清单)参考格式等做了逐字逐句解析, 并根据本单位实际情况,统一了文本口径,为审计人员今后规范审计文书,提高审计质量奠定了基础。

培训现场同志们踊跃发言,向培训人员提出来不同疑问,培训人员耐心解答,气氛既严肃又活跃,达到了预期目的。


作者:梁鸿飞   审核:张金荣   责任编辑:温金辉

扫一扫在手机打开当前页