崇信县审计局专题传达落实
县委十六届七次全会暨县委经济工作会议精神

  • 时间:2024-01-29
  • 浏览次数:
  • 来源:崇信县审计局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

1月24日上午,崇信县审计局召开专题会议,集中学习传达县委十六届七次全会暨县委经济工作会议精神。局党组书记、局长杨爱琴主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,传达了县委十六届七次全会暨县委经济工作会议精神,重点学习了《县委常委会工作报告》和县委书记杨聪,县委副书记、县政府县长刘小平讲话精神,通报了全县“三位一体”综合考核结果、2023年度推动全县经济社会高质量发展生态环境保护工作考核结果及2023年度获得市级及以上表彰奖励和2022年度市级及以上责任目标考核情况,并对贯彻落实好会议精神,推动2024年审计重点工作任务落实作了具体安排部署。

会议强调,一要坚持深学践悟,深刻领会精神实质。全体干部要深入学习贯彻县委十六届七次全会暨县委经济工作会议精神,深刻领会其实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到县委全会精神上来。二是立足工作实际,全力抓好贯彻落实工作。要在本职工作上用心发力,进一步把牢审计工作新定位,聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这个首要任务,紧扣经济高质量发展、重点领域改革、防范化解风险、加强生态文明建设、保障和改善民生、推进党的自我革命等内容,尽早谋划今年审计项目,提高审计质量,做实研究型审计,提升审计整改成效,发挥好监督保障、规范促进和决策参谋作用。三是坚持以上率下,抓好纪律作风建设。局党组班子要发挥“关键少数”的表率和示范作用,带头执行党规党纪,率先垂范、以上率下;要持之以恒正风肃纪,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,全体干部职工永葆自我革命精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,推动审计党风廉政建设不断取得新成效,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,以高质量审计护航全县经济社会高质量发展。


作者:吕娜    审核;张金荣    责任编辑:吕娜

扫一扫在手机打开当前页