崇信县审计局召开2023年总结大会

  • 时间:2024-01-18
  • 浏览次数:
  • 来源:崇信县审计局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

冬至阳生、岁回律转。1月16日下午,崇信县审计局召开2023年度工作总结会,全面总结2023年审计工作情况,表彰了一批先进个人,进一步谋划2024年重点工作。党组书记、局长杨爱琴主持会议并讲话,单位全体干部职工参加会议。

会议指出,2023年在上级审计机关的正确指导下,在县委县政府的坚强领导下,在全体干部职工的精诚团结下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足经济监督定位,聚焦主责主业,加大依法审计力度,全年各项工作任务取得了良好的成绩。

会议要求,2024年全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的二十大精神,牢牢把握中央和省市县对审计工作的部署要求,紧紧围绕全县经济社会发展大局,依法全面履行审计监督职责,以奋发有为的精神状态和时不我待的职责使命,坚定信念信心和决心,攻坚克难、真抓实干,进一步把牢政治机关的职能定位,在国之大者上主动作为,在持续提升审计质量上攻坚突破,在改进审计方式方法上开创新局,在审计“下半篇文章”上下功夫,在强化能力素质培养上靶向发力,全力推进各项工作抓实见效,为加快建设富裕文明幸福美丽现代化崇信作出积极贡献。


作者:靳 凤    审核:张金荣     责任编辑;温金辉

扫一扫在手机打开当前页