新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
——灵台县审计局开展春节走访慰问退休老干部活动

  • 时间:2024-02-06
  • 浏览次数:
  • 来源:灵台县审计局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

“给您拜个早年”“天气冷,多穿点,注意保暖”“多走一走、多转一转、多笑一笑”……

为落实好重大节日走访慰问退休老干部工作,让退休老干部度过一个欢乐、祥和、温馨的春节,增强他们的荣誉感、归属感、获得感和幸福感。近日,灵台县审计局开展春节走访慰问活动,为退休老干部送去清油、大米等年货,让他们感受到组织的关怀和温暖。

走访慰问中,慰问组与老干部促膝交谈,拉起了家常,关切地询问他们的身体健康状况、生活情况,嘱咐老干部要保重身体、安享晚年。同时向老干部介绍了全县审计工作取得的新成绩,诚恳听取老干部们对审计工作的意见和建议,对他们为审计事业发展作出的贡献和对审计工作的大力支持表示感谢,希望退休老干部继续保持“退休不褪色,离岗不离心”,一如既往关心支持审计事业。

通过走访慰问,老同志们感受到了组织的关爱和祝福,他们纷纷对组织的关怀、关心、慰问表示感谢,并表示将一如既往的关心、关注和支持审计工作,积极为全县审计事业高质量发展发挥余热、加油鼓劲、建言献策。


作者:朱晨    审核:王春芸     责任编辑:朱晨

扫一扫在手机打开当前页