设为首页  加入收藏  投稿信箱  

泾川县审计局传达学习全国审计工作会议精神
日期:2022年01月10日  作者:杨小惠  来源:泾川县审计局  阅读:

1月10日上午,泾川县审计局召开专题会议,集中传达学习全国审计工作会议精神,全体干部职工参加。          

会议强调,全体审计干部要把学习贯彻全国审计工作会议精神作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻新《审计法》结合起来,深刻理解审计最大的“稳”和经济监督职能定位,真正让会议精神入脑入心、落地生根。

会议要求,要准确把握新时代下审计工作的职责使命,围绕县委县政府总体部署和上级审计机关工作要求,科学谋划2022年度全县重点审计项目计划,合理安排审计项目。要立足“审计监督首先是经济监督”定位,聚焦财政财务收支真实合法效益审计主责主业,自觉对标对表,补齐短板弱项,不断提高审计监督效能。要时刻保持“本领恐慌”的紧迫感,对标“三立”要求,苦练能查能说能写本领,不断提升想为、敢为、勤为、善为的专业素养,为推动新时代全县审计工作迈上新台阶提供智力支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

责任编辑:阿慧



  上一篇:崇信县审计局:加强重点人员排查管控 坚决防止疫情输入
  下一篇:崇信县审计局扎实开展领导干部经济责任审计工作