设为首页  加入收藏  投稿信箱  

经责科组织学习全国审计工作会议精神
日期:2022年01月07日  作者:邓焱方  来源:经责科  阅读:

全国审计工作会议召开后,市审计局经责审计科迅速组织全体科员,集中学习和深入讨论了全国审计工作会议精神,并结合2022年经责审计工作实际,进一步理清思路、找准目标,明确了工作重点和努力方向。

一是提高政治站位,全面贯彻会议精神。要坚持党对审计工作的统一领导,切实把思想和行动统一到党中央、国务院对经济形势的重大判断和决策部署上来,深入学习贯彻落实全国审计工作会议精神,依法履行审计监督职责。

二是聚焦主责主业,促进经责审计高质量发展。要立足“审计监督首先是经济监督”定位,围绕权力运行和促进干事担当,找准经责审计和自然资源资产审计的切入点和着力点,精准定位、靶向发力,切实提升审计监督效能。

三是强化自身建设,扎实做好当前各项工作。持续巩固党史学习教育成果,不断加强自身建设,切实提升能查能说能写的本领,通过审计实践锻炼自己,确保高质高效完成经责审计科工作任务。

 

责任编辑:阿慧



  上一篇:平凉市政府召开常务会议专题学习《审计法》
  下一篇:平凉市审计局精心组织启动2022年审计工作