设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崇信县审计局召开领导干部警示教育大会暨集体约谈会议
日期:2022年01月06日  作者:吕娜  来源:崇信县审计局  阅读:

为进一步增强领导干部廉洁自律意识,着力提高拒腐防变能力,营造风清气正政治生态,1月4日下午,县审计局党组召开领导干部警示教育大会暨集体约谈会议,审计局全体干部参加会议。

崇信县审计局召开领导干部警示教育大会暨集体约谈会议

会议传达学习了张拴会同志在全县领导干部警示教育大会暨集体约谈会议上的讲话精神及《关于7起群众身边的腐败和作风问题的通报》,对《2021年度党风廉政建设和反腐败警示教育资料典型案例汇编》中部分内容进行了专题学习,并组织开展了集体约谈。

会议强调, 一要自觉遵守廉政准则,增强廉洁自律意识。全体干部在政治上要做到严守政治信仰、政治纪律、政治原则、政治规矩;在工作上要严明纪律规矩,始终守住底线;在生活上要始终保持对责任的清醒、对事业的忠诚、对权力的敬畏。努力成为忠诚、干净、担当的好干部; 二要深刻吸取违纪违法典型案件的教训,做到防微杜渐。全体干部要从通报的典型案例中汲取教训,举一反三,认真检视自身存在的问题。 三要坚守审计工作“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。全体审计干部要以警示教育典型案例为鉴,时刻自醒自警自励,坚守底线、不越红线、不碰高压线,防止审计违纪违法问题发生,时刻保持警醒头脑,始终把审计法律法规挺在前面,严把审计质量关,做到依法审计,文明审计,廉洁审计。

会议要求,全体人员要认真学习会议精神,深刻领会,抓好贯彻落实,努力做到以案为鉴、警钟长鸣,严格遵守各项规章制度,高质量完成各项审计工作任务。

 

责任编辑:阿慧



  上一篇:灵台县委审计委员会第五次会议召开
  下一篇:崇信县审计局:加强重点人员排查管控 坚决防止疫情输入