设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崆峒区审计局开展审计干部“强素质、转作风、提效能”集中整训
日期:2021年12月29日  作者:王玉  来源:崆峒区审计局  阅读:

12月27日,崆峒区审计局召开“强素质、转作风、提效能”集中整训活动开班式。局党组书记、局长张赟同志作动员讲话并安排部署此次集中整训工作。全体干部职工30余人参加会议。 

  崆峒区审计局开展审计干部“强素质、转作风、提效能”集中整训

此次集中整训计划从12月27日开始,利用一周时间,采取专题授课、现场教学、观看视频、分组研讨等方式,对十九届六中全会精神、新旧《审计法》对比、乡镇领导干部自然资源资产审计、重大建设项目审计、政策跟踪审计、数据分析和公文写作等11个方面内容开展集中整训,旨在持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于审计工作的重要讲话和指示批示精神,不断提升审计干部“能查、能说、能写”的能力,全面提升干部队伍综合素质,为建设绿色、开放、兴业、安宁、幸福新平凉贡献审计力量。

 

责任编辑:阿慧



  上一篇:聚精会神开展集中整训 努力提高担当作为能力
  下一篇:党政、投资审计科联合举办公文写作能力提升专题培训会