设为首页  加入收藏  投稿信箱  

静宁县审计局召开干部作风专项整治动员会
日期:2021年12月29日  作者:翟永梅  来源:静宁县审计局  阅读:

12月27日,静宁县审计局召开干部作风专项整治动员会,传达学习了《静宁县关于深入开展干部作风专项整治活动实施方案》,对局机关干部作风专项整治活动进行全面安排部署,局党组书记、局长王亚鹏同志主持会议,县作风专项整治工作领导小组第一督导组到会指导,审计局全体干部职工参加会议。

静宁县审计局召开干部作风专项整治动员会

会议指出,开展作风专项整治活动是新一届县委班子立足新阶段、新格局,深入分析我县干部队伍作风现状和面对一系列影响发展环境的不利因素,痛定思痛、刮骨疗毒的重大决策,充分体现了县委、县政府动真碰硬转变作风、提升服务优化环境、凝心聚力推动发展的强烈担当和坚定决心。广大审计干部要充分认识开展作风专项整治活动的重要意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治领悟力、政治判断力和政治执行力,切实把思想和行动统一到县委、县政府和局党组的决策部署上来,下大气力集中整治作风方面存在的突出问题,推动干部作风有一个革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变,确保县委、县政府的各项决策部署在审计局不折不扣得到贯彻落实。

会议强调,广大审计干部要始终把优良作风体现到推动审计工作中来,坚持把作风专项整治活动同当前各项审计工作、党史学习教育、十九届六中全会精神学习、常态化疫情防控等工作结合起来,一体谋划,统筹推进,做到思想观念大解放、项目培优意识大加强、行政效能大提速、标准质量大提升、审计工作大落实。要注重长效治理,把作风整治的成效体现到建立健全长效机制上,结合整改落实情况,对各项制度进行梳理完善,真正把有效的工作方式固定化、制度化,确保以作风大整顿促进审计基础流程大改善、以基础流程大改善促进审计项目质量大提升,为奋力建设绿色开放兴业安宁幸福新静宁做出审计贡献。

 

责任编辑:阿慧

 



  上一篇:中共平凉市崆峒区委审计委员会第六次会议召开
  下一篇:灵台县委审计委员会第五次会议召开