设为首页  加入收藏  投稿信箱  

聚精会神开展集中整训 努力提高担当作为能力
日期:2021年12月21日  作者:胡发荣  来源:财金科  阅读:

为加强全局干部队伍思想政治建设、业务能力建设和作风建设,平凉市审计局组织干部职工认真开展集中整训。

集中整训坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕省委审计委员会第七次会议提出“四个聚焦”的审计工作新要求和市委四届十二次全会确的今后一段时期全市经济社会发展的重点任务,结合新时期改革发展情况和审计工作实际,提高担当作为能力,推动审计工作高质量发展。

1210,按照局党组的统一要求,分管领导督导安排专题科务会,结合第一阶段扎实的理论学习和第二阶段精湛的业务培训,对第三阶段作风整顿中查摆的干部个性问题和科室共性问题进行了面对面的分析讨论,分管领导对查摆问题不深入不细致的科室和个人进行了指导,督导完善了整改措施,对作风整顿提出了要求,要把作风整顿作为提升思想认识和能力的重要抓手,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,切实提高担当作为能力,推动审计工作高质量发展。



  上一篇:平凉市审计局积极开展干部培训工作
  下一篇:崆峒区审计局开展审计干部“强素质、转作风、提效能”集中整训