设为首页  加入收藏  投稿信箱  

改进作风,提升能力---政策科召开作风整顿工作会
日期:2021年12月13日  作者:刘倩雯  来源:重大政策科  阅读:

为认真贯彻落实局机关干部集中整训实施方案的要求,提高工作效率和执行力,政策科和电子审计中心于12月10日召开作风整顿工作会,由局分管领导主持会议。

改进作风,提升能力---政策科召开作风整顿工作会

会上强调,本次作风整顿活动是一次对科室作风问题的大清理、大扫除,针对干部职工中存在的“慵懒散浮”问题,各科室要在自查自纠、对照检查后摆正问题,更要拿出具体的整改措施,不能浮于表面,更不能只查不改。

参会人员根据自身的工作实际积极发言,就自身存在的问题进行了深刻剖析,查出自身问题,深刻反思原因,逐项提出整改措施,大家一致认为,这次作风整顿活动是一项提高工作作风、提升素质能力的好机会,要把思想用在转变工作作风上,把精力放在狠抓工作质量上,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的态势,为促进党风政风作风大转变、工作效能大提升、推动审计事业持续健康发展奠定基础。

最后,局分管领导对本次会议进行总结,针对自查发现的问题,提出了如下要求:一是完善科室日常管理。科长要带头作表率管好科室,严格要求科室人员,树牢党风廉政意识,严守“八项规定”,杜绝迟到早退现象;二是钻研业务,扎实工作。要注重业务学习,做好本职工作,抱着务实求真的态度,积极主动钻研业务,转变工作思路,创新工作方法;三是勇于担当,不负韶华。科室工作要强化责任,细化措施,要给年轻人压担子,担责任主动作为,这样才能不断提升工作实效,以新面貌、新形象、新作为,全面推动科室工作质量提升。

 

责任编辑:阿慧



  上一篇:转作风 提效能 全力推动整顿工作走深走实--党政审计科召开作风整顿工作会
  下一篇:电子审计中心组织开展学习党的十九届六中全会和市第五次党代会精神交流研讨