设为首页  加入收藏  投稿信箱  

转作风 提效能 全力推动整顿工作走深走实--党政审计科召开作风整顿工作会
日期:2021年12月11日  作者:葛芸霞  来源:党政科  阅读:

12月9日,党政审计科按照市审计局集中整训部署要求,组织科室全体人员,围绕“五个是不是”扪心自问,“转作风提效能”作风整顿会。

会上,科室人员结合自身工作,从“我的作风怎么样?我的状态怎么样?我的责任落实怎么样?”等出发,坚持问题导向,深刻反躬自省,制定整改措施,真正将活动作为增强自身理论修养,提升工作能力,促进作风转变的重要契机,促使自身政治理论水平和学习工作能力进一步提升。

局分管领导参加了会议,并在认真听取了科室人员自我剖析发言后做了讲话,要求科室全体人员要认真落实这次集中整训活动的要求,紧扣审计监督职能定位,带头转作风,提能力,全力推动审计工作高质量发展。

会议强调,全科干部要加强政治理论学习,自觉用党的创新理论武装头脑,用思想引领行动,用理论涵养情操,时刻把规矩和纪律挺在前面;要紧盯主责主业,聚焦服务大局,紧更新工作理念,提升工作本领,落实工作任务,使审计“靶心”更加突出;切实加强与其它科室的联动,取长补短,成果共享、信息互通,形成推动工作提质增效合力;切实转变作风,不断强化自身荣辱感,将科室荣誉与岗位奉献相结合,拧成一股绳,同向同力,同频共振,最大程度推进科室争先创优。

会上,还对2022年科室审计计划和工作方案进行了讨论,对今后的重点工作进行了安排,确保会后大家能够在思想上重视,在工作上有位,在措施上到位,以认真负责的工作态度和较真碰硬的工作劲头,助推全局审计工作再上新台阶。

 

责任编辑:阿慧



  上一篇:庄浪县审计局传达学习平凉市第五次代表大会精神
  下一篇:转作风 强素质 促提升