设为首页  加入收藏  投稿信箱  

灵台县审计局举办审计干部春季业务培训班
日期:2021年02月23日  作者:李明明  来源:灵台县审计局  阅读:

为了提升审计干部政治素质和业务技能,提高审计工作质量和审计规范化水平,灵台县审计局从2月22日起集中利用4天时间,举办审计干部春季业务培训班。

灵台县审计局举办审计干部春季业务培训班

本次培训班从大数据审计方法交流、自然资源资产审计案例分析、预算绩效管理原理与实践推广、新政府会计制度浅析、审计与纪检监察关系谈讨、县级财政预算执行审计的做法和体会、党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定解读等7个方面进行辅导学习。同时邀请灵台县委党校理论教员宣讲党的十九届五中全会精神,组织学习习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话、在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话精神,传达学习全国、全省审计工作会议、省纪委十三届五次全会精神。

灵台县审计局举办审计干部春季业务培训班

通过集中培训,旨在帮助审计人员学习新知识、交流新经验、借鉴新方法、开拓新视野、练就新本领、增长新才能、培养新能力,全力锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质、专业化审计干部队伍,为推进全县经济社会高质量发展保驾护航。

    责任编辑:阿慧

 



  上一篇:泾川县审计局抓紧业务培训开好“十四五”新篇章
  下一篇:崆峒区审计局积极开展2020年预算执行审计工作