设为首页  加入收藏  投稿信箱  

泾川县审计局抓紧业务培训开好“十四五”新篇章
日期:2021年02月22日  作者:梁欢  来源:泾川县审计局  阅读:

春节假日过后,泾川县审计局为进一步提升审计干部业务素养,集中利用一周时间开展业务培训。培训以专题辅导为主,灵活采用优秀审计项目介绍、外出学习经验交流等方式,由局领导和业务骨干轮流授课。

培训要求,全体审计人员要全身心投入学习当中,真正做到学有所思、学有所得、学有所获;要时刻保持“本领恐慌”意识,以此次业务培训为契机,在今后的工作中加强实践锻炼,不断提高驾驭工作的硬本领,努力成为审计工作的行家里手;要精准对接新时代审计工作发展新要求,转变原有审计观念,创新审计思路和方式方法,以高质量审计监督为“十四五”开好局、起好步做出积极贡献。

    责任编辑:阿慧



  上一篇:庄浪县审计局开展迎新春、送温暖走访慰问退休老党员老干部活动
  下一篇:灵台县审计局举办审计干部春季业务培训班