设为首页  加入收藏  投稿信箱  

庄浪县审计局开展迎新春、送温暖走访慰问退休老党员老干部活动
日期:2021年02月11日  作者:郭浩伟  来源:庄浪县审计局  阅读:

在牛年春节即将来临之际,庄浪县审计局领导班子成员于2021年2月2日对退休党员干部进行了走访、慰问,为他们送去冬日里的暖心关怀和新春问候。

庄浪县审计局开展迎新春、送温暖走访慰问退休老党员老干部活动

“声声问候暖人心,句句祝福传关爱”。在退休老干部家中,参加慰问的局领导详细地询问了我局退休老党员、老干部的身体和生活状况,反复叮嘱他们要注意身体,并送上了节日慰问品,祝他们健康长寿、新春愉快。同时对老同志们为审计工作发展作出的贡献表示感谢,希望他们多保重身体,继续关心和支持审计局各项工作。亲切的关怀、深情的问候,让审计局全体退休党员干部心里升起融融的暖意,他们对局党组的关心和慰问表示感谢,表示将会一如既往地关心关注审计工作,继续发挥余热为审计工作积极建言献策。



  上一篇:泾川县审计局党组召开2020年度民主生活会
  下一篇:泾川县审计局抓紧业务培训开好“十四五”新篇章