设为首页  加入收藏  投稿信箱  

中共庄浪县审计局党组召开2020年审计工作总结大会
日期:2021年01月04日  作者:慕胜利  来源:庄浪县审计局  阅读:

2021年1月4日上午,中共庄浪县审计局党组召开(扩大)会议,全面总结2020年审计工作,科学谋划2021年工作思路及打算。

会议指出,2020年,县审计局在县委、县政府和市审计局的坚强领导下,依法履行审计监督职责,不断拓展审计监督广度和深度,顺利完成了年度审计项目计划。2021年要进一步深化重大政策措施落实情况跟踪审计、预算执行审计、领导干部经济责任和自然资源资产离任审计、民生审计、政府投资项目审计等五项审计任务,推动全县审计工作再上新台阶。

会议强调,一要全面做好2020年审计工作扫尾。要对2020年县级审计发现的各类问题整改情况进行“回头看”,确保各类问题在春节前全面整改到位;要全面整理2020年审计项目案卷,及时归档管理;要高质量、高标准做好年底各类考核准备工作,筹备召开2020年度民主生活会和组织生活会。二要科学谋划2021年工作思路及打算。要紧紧围绕审计“全覆盖”和审计项目和审计组织方式“两统筹”,科学制定2021年度审计项目计划,力争全县所有单位五年轮审一遍;要研究提出2021年党建工作、党风廉政建设工作安排意见,制定2021年局党组理论中心组、全体干部职工集中学习计划,在全面总结2020年帮扶工作的基础上提出2021年帮扶计划;要加强审计宣传力度,不断提升审计影响力。



  上一篇:泾川县委审计委员会召开第三次会议
  下一篇:静宁县审计局召开2020年工作总结暨2021年工作谋划会议