设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崆峒区2018至2019年度统筹整合使用财政涉农资金专项审计调查项目审计组召开临时党小组会议
日期:2020年11月12日  作者:张潇  来源:崆峒区审计局  阅读:

为充分发挥外出审计组党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,崆峒区20182019年度统筹整合使用财政涉农资金专项审计调查组成立了临时党小组,将党的思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设贯穿于审计工作的全过程,为圆满完成审计任务提供坚强的组织保证,实现审计业务、党建工作两不误、两促进。

会上,审计组长还带领全体审计组成员认真学习了《平凉市崆峒区20182019年度统筹整合使用财政涉农资金专项审计调查实施方案》《再接再厉做好“六稳”“六保”——“全力做好下半年经济工作”系列谈之五》和《国务院关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的意见》。

会议要求,要深刻把握党对审计工作集中统一领导的根本要求,深刻领会审计在党和国家监督体系中的重要地位和作用。在审计工作中,要聚焦重点,善于发现问题,又要解决好问题,还要提出建设性意见和建议;既要敢于监督,又要依法监督、善于监督,确保审计监督的公正性和权威性。

会议强调,要把临时党小组的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥在审计现场,审计组成员特别是党员要严格遵守审计“四个严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,提升审计效率和质量,打造审计精品,努力打造适应新时代新要求、作风过硬的审计队伍。

通过学习讨论,提高了认识,明确了目标,全体党员表示,一定会用审计纪律严格要求自己,提振精气神,汇聚正能量,大力弘扬新风正气,用担当和实干圆满完成此次审计任务。



  上一篇:泾川县审计局党支部召开“构建高质量发展新格局 审计人传承创新再出发”主题党课
  下一篇:庄浪县审计局召开党员干部警示教育大会