设为首页  加入收藏  投稿信箱  

省纪委监委派驻省审计厅纪检监察组组长冯兰英一行调研我市审计系统纪检监察工作
日期:2020年10月15日  作者:柳灵丰  来源:办公室  阅读:

1013,省纪委监委派驻省审计厅纪检监察组组长冯兰英一行对我市审计系统纪检监察工作情况开展调研。

调研组召开座谈会,在听取市审计局工作汇报后,对我市审计系统净化政治生态,落实从严治党主体责任,加强日常内部监督、依法文明廉洁审计以及审计服务全面从严治党等方面的工作成效给予了充分肯定。

会上,调研组还就加强审计系统纪检监督等问题与市纪委监委第三派驻纪检监察组负责同志和市审计局干部职工进行了深入的探讨交流,并与部分被审计单位作个别谈话,征求了相关意见建议。

冯兰英指出,要积极探索建立健全审计机关纪检监察工作机制,优化机构设置和人员配备,创新监督执纪方式,促进审计系统纪检监察工作上下贯通、整体推进,着力形成审计系统风清气正的工作环境,为新时代审计工作创新发展提供坚强的纪律作风保证。

省审计厅机关纪委书记张锋、省纪委监委派驻省审计厅纪检监察组四级调研员孙娟一同调研。



  上一篇:市审计局党员深入社区“双报到” 爱心捐款暖人心
  下一篇:审计组成立临时党支部 充分发挥党员先锋作用