设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崆峒区审计局召开“审计质量提升年”活动工作推进会议
日期:2020年09月08日  作者:张潇  来源:崆峒区审计局  阅读:

为深入贯彻全市“审计质量提升年”活动推进会议精神,进一步增强审计人员的责任意识,不断提高审计工作水平和效能,9月7日,崆峒区审计局召开了“审计质量提升年”活动工作推进会。

崆峒区审计局召开“审计质量提升年”活动工作推进会议

会议传达学习了全市“审计质量提升年”活动推进会议精神,对审计质量提升年活动开展以来,区审计局存在的问题和不足深刻剖析了原因,并对“审计质量提升年”活动及下一阶段工作提出了具体要求。

会议指出,现阶段我们工作还存在实施方案与实践操作衔接不紧密;审计质量提升年活动开展的载体不多,方法单一;服务全区经济发展大局的功能发挥不充分;缺少精品项目,工作缺乏亮点等问题。

会议强调,要抓住审计质量提升这一关键,增强思想认识,不断提高审计质量和水平;认真查找自身不足,完善问题整改台账;总结以往经验,突出工作亮点,适应新常态、践行新理念,更好地发挥审计监督职责。

 



  上一篇:崆峒区审计局多举措提升审计质量
  下一篇:崇信县审计局组织开展“建档立卡贫困人口游崇信”活动