设为首页  加入收藏  投稿信箱  

庄浪县审计局召开“审计质量提升年”活动工作推进会
日期:2020年09月01日  作者:慕胜利  来源:庄浪县审计局  阅读:

8月31日,庄浪县审计局召开了“审计质量提升年”活动工作推进会。会议传达学习了全省审计机关“审计质量提升年”活动工作动态第20期《甘肃省审计厅办公室关于加强审计项目管理的建议》《关于进一步规范公文行文审批流程的通知》《甘肃省审计厅办公室关于进一步规范审计项目资料审理及审计业务文书核稿工作的通知》《关于加强审计取证等相关工作标准化建设的通知》等规定办法,并结合工作实际认真学习了省审计厅网站“审计质量提升年”活动审计质量问题解答平台中关于审计质量问题的详细解答,对今后“审计质量提升年”活动持续深入开展和审计质量管控工作作了具体安排。

庄浪县审计局召开“审计质量提升年”活动工作推进会

会议要求,全体审计人员要时刻关注甘肃省审计厅“审计质量提升年”活动审计质量问题解答平台,对工作中面临的有关审计政策法规、审计质量管控及审计实务等相关疑问或难题及时向省厅咨询。

会议强调审计质量审计机关的生命线和奠基石,全体审计人员要深入学习贯彻“审计质量提升年”活动相关政策文件,做到融会贯通,学以致用,将好的做法和经验巩固下来,体现到具体审计过程中,体现到具体审计行为中,体现到每一个审计项目上,全面推动审计项目质量稳步提升,力促审计质量再上新台阶。



  上一篇:庄浪县召开财税审计工作会议
  下一篇:崆峒区审计局多举措提升审计质量