设为首页  加入收藏  投稿信箱  

平凉市审计局建立大数据审计人才库
日期:2020年07月20日  作者:孙向风  来源:电子审计中心  阅读:

为有效整合全市大数据审计人才资源,培养大数据审计后备力量,提升大数据审计能力,近日,平凉市审计局建立了全市大数据审计人才库。

大数据审计人才从全市审计机关精选,采取自愿报名和各单位推荐,市审计局统一审定的方式,优先选择通过计算机审计中级培训、大数据审计实践经验丰富的审计人员,目前共入库76人。

大数据审计人才库分为攻坚库、骨干库和后备库,并实行动态管理。下一步,将加强对入库人员的培养,通过实战锻炼、以老带新、集中培训等方式,建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化大数据审计人才队伍,为推进智慧型审计提供人才支撑。



  上一篇:平凉市审计局启动殡葬服务行业管理情况专项审计调查工作
  下一篇:大数据助推审计工作提质增效