设为首页  加入收藏  投稿信箱  

庄浪县审计局召开“审计质量提升年”活动推进会
日期:2020年06月29日  作者:张坤坤  来源:庄浪县审计局  阅读:

为了推进“审计质量提升年”活动的有效落实,进一步促进提升审计质量,622日,庄浪审计局召开了“审计质量提升年”活动推进会,对“审计质量提升年”活动再部署、再安排。

庄浪县审计局召开“审计质量提升年”活动推进会

会议要求,各股室严格按照“审计质量提升年”活动相关要求和标准,对2018年以来实施的审计项目进行“回头看”,及时查漏补缺,纠正规范。并对今年正在实施的审计项目进行动态自查,从编制和执行审计实施方案、获取审计证据、编制审计工作底稿和审计记录、起草审计结果文书、执行审计程序等方面,逐条逐项严抠细查,检视存在的质量问题,全面整改落实,确保审计行为合法合规,高标准迎接全市审计质量提升年活动暨审计质量检查工作。

会议强调,审计质量是审计工作的生命线,要抓住审计质量提升这一关键,从投资项目审计转型、经济责任审计新规严格执行、审计程序精细化管理以及强化审计整改多个方面同时发力,全面落实省市审计质量各项要求,确保今年全局审计质量大幅提升。



  上一篇:灵台县审计局创新审计模式,提升审计质量
  下一篇:中共平凉市崆峒区委审计委员会第三次会议召开