设为首页  加入收藏  投稿信箱  

陈磊深入卧龙镇山赵村落实帮扶工作任务
日期:2020年06月11日  作者:武晓荣  来源:秘书科  阅读:

610,市审计局党组书记、局长陈磊深入帮扶村庄浪县卧龙镇山赵村,察看精准扶贫工作开展情况,与镇、村干部座谈交流,走访慰问贫困户,了解困难群众的愿望诉求,研究解决突出问题。

陈磊先后来到赵文明、赵建华、赵跟虎、赵跟存等6家农户,关切地询问种植养殖、家庭收入、兜底保障以及“一户一策”落实等情况,仔细察看危房改造及旧庄基复垦进展,与户内群众一起算收入账,深入了解他们目前还有什么困难,鼓励他们进一步调整种植结构,增强信心、铆足干劲,进一步巩固脱贫成果。

在村部召开的座谈交流会上,陈磊认真听取镇、村两级以及驻村帮扶工作队关于当前全村脱贫攻坚工作的情况介绍。他强调指出,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实市脱贫攻坚领导小组第8次会议精神,拿出攻坚的勇气和冲刺的劲头,紧扣“两不愁三保障”底线任务,重点就家庭收入、住房情况、兜底保障以及户内资料完善等方面再排查、再细化、再完善。要加强协作配合和资金支持,进一步加快危房改造和长期闲置宅基清理等工作进度,切实保障群众住房安全,不断改善村庄环境,以实实在在的工作成效赢得群众的认可。

市审计局二级调研员席瑞林一同开展调研帮扶活动。



  上一篇:陈磊在庄浪县审计局调研时强调 强化担当、提高质量,充分履行好审计工作职能
  下一篇:中共审计署机关第十次代表大会在京召开