设为首页  加入收藏  投稿信箱  

市审计局组织收看十三届人大三次会议开幕会直播
日期:2020年05月22日  作者:柳灵丰  来源:办公室  阅读:

5月22日上午9点,第十三届全国人大三次会议开幕,市审计局积极组织干部职工收看了开幕会直播,认真聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。

市审计局组织收看十三届人大三次会议开幕会直播

大家一致认为,去年以来,面对严峻复杂的国际国内形势,面对新冠肺炎疫情防控的严峻挑战,以习近平同志为核心的党中央审时度势,统一调度指挥,带领全国各族人民积极应对一切艰难险阻,新冠肺炎疫情蔓延势头在短时间内得到有效遏制,经济社会发展平稳有序,取得这样的成绩实属不易,这充分体现了中国特色社会主义制度的巨大优越性,更加坚定了我们战胜前进道路上一切困难的信心和决心。
    大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”。要深刻领会党和国家对当前形势的科学研判,紧紧围绕“六稳”“六保”重大决策部署,进一步加大审计监督力度,确保各项政策措施落到实处,为维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会做出积极贡献。

 



  上一篇:省经济责任审计工作联席会议办公室主任张卫东一行对我市购买社会审计服务工作情况开展 调研
  下一篇:完善分级诊疗制度 缓解老百姓“看病难”“看病贵”问题——专访全国政协常委、审计署副审计长、民建中央副主席秦博勇