设为首页  加入收藏  投稿信箱  

泾川县审计局召开“审计质量提升年”活动部署 推进会
日期:2020年04月08日  作者:杨小惠  来源:泾川县审计局  阅读:

近期,泾川县审计局结合全县“增强危机创新赶超拼搏意识”专题教育活动召开“审计质量提升年活动”部署推进会,会上,局党组主要负责同志作了部署讲话,提出“两学三查三提升”活动要求。

会议强调,全体党员干部要把专题教育活动同“审计质量提升年”活动紧密结合,聚焦审计质量短板弱项,通过“两学”,学习习总书记关于审计工作重要指示和中央省市县委审计委员会议精神,学审计政策法规,提振干事创业精气神,提高审计精品意识,提升政策理论水平。通过“三查”,查找审计质量和工作作风方面存在的问题,在发现问题中寻找差距,在解决问题中实现赶超进位。通过“三提升”,切实增强担当作为意识、审计创新意识和争先创优意识,把精益求精的“工匠精神”和严瑾细致的工作作风贯穿到审计质量制度落实中,为全县经济社会高质量发展提供高质量的审计服务。
 



  上一篇:大数据多“跑步”替代审计员少“跑腿” ——静宁县审计局积极践行“审计质量提升年”活动
  下一篇:市审计局督查泾川县财政一级预算单位财务数据采集和标准化工作情况