设为首页  加入收藏  投稿信箱  

平凉市审计局召开全市财政一级预算单位数据采集与标准化工作业务培训会
日期:2020年03月31日  作者:阿慧  来源:电子审计中心  阅读:

326日,平凉市审计局召开了全市财政一级预算单位数据采集与标准化工作业务培训会,各县(市、区)审计局、市局相关科室业务人员共30多人通过“陇政钉”参加了会议。

会议演示了全市财政一级预算单位数据采集与标准化工作的具体操作步骤,具体讲解了包括预算单位财务数据采集的要求、数据库的安装配置、财务采集系统的建立使用与数据标准化等流程和方法,为顺利完成全市财政一级预算单位数据采集与标准化工作打下了坚实的基础。

平凉市审计局召开全市财政一级预算单位数据采集与标准化工作业务培训会



  上一篇:平凉市审计局开展2020年全市社会保障审计工作现场督查
  下一篇:省审计厅“四个一”推进 疫情防控资金和捐赠款物专项审计