设为首页  加入收藏  投稿信箱  

平凉市审计局制定出台《关于进一步规范审计质量管控若干事项的通知》
日期:2020年03月20日  作者:王煜  来源:法规审理科  阅读:

为了深入推进“审计质量提升年”活动,根据新时期审计质量建设的新规定、新要求,针对近年来审计质量管控中出现的新情况、新问题,制定出台了《平凉市审计局关于进一步规范审计质量管控若干事项的通知》。

《通知》从规范前期准备,明确目标重点;规范现场审计,夯实审计基础;规范业务会议,防控审计风险;规范法规审理,加强审计管控;规范审计文书,提升审计质量五个方面提出了二十条具体要求,强化审计人员的法治意识、程序意识、证据意识,促进审计方案编制更加科学、审计作业管理更加规范、审计定性处理更加客观、审计成果运用更加充分,不断提高依法履行审计监督职责的能力、层次和水平,推动全市审计质量整体提升。




  上一篇:以“永远在路上”的韧劲抓好审计质量建设
  下一篇:市审计局召开全市财政一级预算单位财务数据采集和标准化工作视频培训会