设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崆峒区审计局召开2019年度区级预算执行审计进点会
日期:2020年03月16日  作者:张煦钒  来源:崆峒区审计局  阅读:

在崆峒区抗战疫情和复工复产的关键时期,为确保疫情期间“同级审”工作稳步推进,近日崆峒区审计局进驻崆峒区财政局,开始了一年一度的区级预算执行审计,区审计局财政审计组全体成员、区财政局分管领导及相关科室负责人参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书、实施方案、审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求。并就审计目标、审计范围、审计内容和相关要求作了说明。此次审计以贯彻审计全覆盖工作为总要求,提高财政资金使用效益、促进财政资金提质增效为目标。重点关注预算执行效果及财政专项资金收支绩效情况等方面,强化推进预算绩效管理,促进提高财政管理的科学化精细化水平。

崆峒区财政局负责人表示全局上下将高度重视,提高认识,端正态度,积极主动接受审计,把此次审计作为进一步学习财政政策的机会。一是高度重视全力配合,提供真实全面的资料。二是虚心接受提质增效,把审计的过程当作提高工作的过程,抓好发现问题整改工作,重视审计结果应用,不断提升财政管理和服务水平。



  上一篇:崇信县审计局送化肥助力贫困户春耕春播
  下一篇:灵台县2019年度县级财政预算执行和其他 财政收支审计工作全面展开