设为首页  加入收藏  投稿信箱  

平凉市审计局召开2020年全市社会保障审计工作安排调度会议
日期:2020年03月05日  作者:席鑫  来源:社保科  阅读:

33日上午,市审计局召开了2020年全市社会保障审计工作安排调度视频会议,各县(市、区)审计局主要领导、分管领导和项目主审,市局相关科室共30多人通过“陇政钉”在所在单位参加了会议。

会议学习了中央、省市关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的指示精神,安排部署了2020年社会保障审计工作,启动了全市保障房项目审计,通报应对新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作开展情况,研究解决存在的困难和问题,提出了加强管理和改进提高的意见和要求。

平凉市审计局召开2020年全市社会保障审计工作安排调度会议

会议指出,今年以来,市、县(区)两级审计机关在党委政府的领导下,坚持“两手抓”,一手抓防疫,一手抓审计,组织干部职工全力以赴投入应对新冠肺炎疫情防控工作当中,做到了“两不误、两促进”。但由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,现场就地审计难以开展,两级审计机关要按照“两统筹”的总体要求,采取属地、非现场作业的方式实施审计。

会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强搞好疫情防控工作的责任感;要强化责任意识,提高社保审计工作质量;要创新审计方法,提高审计工作效能,确保年度审计任务全面完成。



  上一篇:聚焦审计重点 提升审计质量——平凉市审计局制定全市审计机关“审计质量提升年”活动实施方案
  下一篇:对标找差距 责任再靠实 全面推进疫情防控资金和捐赠款物专项审计 ——厅领导小组办公室召开会议研究推进下一阶段工作