设为首页  加入收藏  投稿信箱  

王旺德看望慰问我局一线防控党员干部
日期:2020年02月14日  作者:武晓荣  来源:秘书科  阅读:

214日下午,局党组书记、局长王旺德深入我局包抓的万安门社区风景嘉苑住宅小区,看望慰问我局参加社区防控的党员干部,勉励大家同舟共济,共克时艰,充分发扬审计干部的优良作风,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

王旺德看望慰问我局一线防控党员干部

在疫情防控点,王旺德详细询问工作开展情况和生活保障情况,对大家前一阶段的工作给予充分肯定。他指出,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,一线防控党员干部要按照市委、市政府的安排部署,把疫情防控工作作为重大政治任务,进一步增强政治意识和大局意识,自觉服务疫情防控大局,主动担当作为,严格落实工作责任,精心细致地把各项防控措施落实落细。同时,要做好自我防护,注重防寒保暖,保持良好心态,坚定必胜信心,以实际行动维护审计干部的良好形象。

局党组成员王耀军一同参加慰问活动。



  上一篇:财政部 发展改革委 工业和信息化部 人民银行 审计署关于打赢疫情防控阻击战 强化疫情防控重点保障企业资金支持的紧急通知
  下一篇:平凉市审计局扎实开展疫情防控各项工作