设为首页  加入收藏  投稿信箱  

辉煌七十载,筑梦新里程
日期:2019年10月02日  作者:柳灵丰  来源:办公室  阅读:

101日上午,平凉市审计局全体党员和干部职工不约而同集聚在一起,共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况转播,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,透过视频画面感受盛大阅兵式震撼人心的激动场面,与群众游行方队一起欢快庆祝祖国70岁生日。

观看过程中,全体党员和干部职工不时进行交流讨论,表达自己内心无以言表的真挚感受,抒发慷慨激昂的爱国情怀。大家无不为祖国70年的辉煌历程而感慨万分,无不怀念老一辈共产党人和仁人志士为祖国繁荣昌盛而作出的巨大牺牲,无不为我国日新月异、日益强大的国防力量而振奋万千,无不更加爱戴我们伟大的党、伟大祖国和伟大人民,无不为身为一名中国人而感到由衷的自豪。

大家纷纷表示,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,严格做到两个维护。将不忘初心,牢记使命,勤于学习、强化实践、苦练内功、不懈奋斗,立足本职岗位,积极担当作为,全力做好审计监督各项工作,当好国家安全的看门人和经济安全的守护者,无愧于党和人民的重托,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 



  上一篇:平凉市审计局开展2019年度全市审计项目质量检查
  下一篇:没有了