设为首页  加入收藏  投稿信箱  

以理论滋养初心 以理论担当使命——市审计局“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班
日期:2019年09月23日  作者:阿慧  来源:办公室  阅读:

按照市委主题教育工作总体部署,923,市审计局为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班,局党组书记、局长王旺德主持开班式并讲话。

开班式上,调研员朱江同志全文领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和在甘肃视察工作结束时的重要讲话,书面传达学习了中央、省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议精神和全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见。

以理论滋养初心 以理论担当使命——市审计局“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

王旺德指出,局党组举办这次读书班,既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键动作,也是提升理论修养和加强党员干部党性锻炼的有效举措,要充分认识开展集中学习和专题研讨的重要意义,把办好读书班作为当前主题教育的一项重大政治任务,精心组织、扎实推进,迅速掀起理论学习和研讨交流的热潮,以求知若渴的态度,求真务实的学风,不断将学习教育引向深入,力争取得实实在在的效果。

王旺德要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一项重大政治任务,组织集中学习研讨,是高质量推进主题教育的关键一环,要紧扣研讨主题、要力求学有所获、要创新方式方法,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在学深悟透、融会贯通、学以致用、学风建设上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走。

王旺德强调,在当前审计任务重、时间紧的情况下,组织开展理论学习读书班和集中学习研讨,机会十分难得,也十分必要,希望全局干部职工能静下心来、沉下身子,按照日程安排,高质量完成每天的学习研讨任务,达到相互学习、相互交流、共同提高的目的。 

 

 



  上一篇:学党史、守初心、勇担当—市审计局邀请市委党校副教授作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导
  下一篇:读书学习强素质、研讨交流结硕果——市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次研讨会暨结业式