设为首页  加入收藏  投稿信箱  

市审计局检查崇信县审计局审计项目质量建设情况
日期:2019年09月23日  作者:吴宗炜  来源:崇信县审计局  阅读:

近日,由市审计局党组成员、副局长李博同志带领的检查组,对崇信县审计局2018年以来审计项目质量建设情况进行了检查指导。

检查组采取现场查看案卷、听取汇报、交流座谈等方式,对全县审计工作开展及审计项目质量建设情况给予了充分肯定,认为崇信县审计局能够紧紧围绕中央、省、市审计工作会议要求,积极谋划和开展审计工作,取得了一定成绩,审计质量保持了稳定向好的态势,也指出了工作中的不足和今后改进方向。

关于下一步工作,检查组强调,要以习近平在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神为指导,进一步提高政治站位,依法全面履行审计监督职责,规范审计程序管理;严格执行审计项目计划,强化审计项目、审计组织方式“两统筹”管理,充分发挥好政策跟踪、预算执行、经济责任审计等平台作用;积极适应审计体制改革新要求新变化,全面执行规范化要求,强化法规审理,督促审计发现问题整改落实,监督指导内审工作,科学准确做好审计统计分析工作,打造精品优秀审计项目,努力提高审计项目质量和审计工作效益。



  上一篇:突出“严细长” 促审计质量提升
  下一篇:崇信县审计局赴界石铺开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动