设为首页  加入收藏  投稿信箱  

 让党旗飘扬在审计第一线---灵台县重大政策落实情况审计组成立临时党支部
日期:2019年08月08日  作者:刘倩雯  来源:重大政策科  阅读:

七月下旬,市审计局派出审计组一行8人进驻灵台县,开展2019年第三季度重大政策措施落实情况审计。为充分发挥外出审计组党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,审计组第一时间成立了“市审计局赴灵台县2019年第三季度贯彻落实重大政策措施审计组临时党支部”,并召开支部全体党员会议,一是临时党支部进行人员选举,二是全体党员面对党旗重温了入党誓词,三是组织学习了审计实施方案。

大家一致认为,“审计组+临时党支部”的模式,做到了以党建工作为保证,以审计业务为中心,实现了组织程序不缺失、支部作用不缺位、廉政教育不断档。把组织生活、理论学习、廉政监督和思想政治工作延伸到审计现场,增强了党员干部的凝聚力和战斗力,做到党建和业务工作两促进两不误,为审计项目的顺利实施打下了坚实的基础。




  上一篇:突出重点,精准审计,确保惠民政策落实到位
  下一篇:市审计局分管领导深入审计一线指导重大政策落实审计工作