设为首页  加入收藏  投稿信箱  

发挥党支部引领作用 抓党建带队伍促审计
日期:2019年05月24日  作者:席鑫  来源:社保科  阅读:

近日,平凉市住房公积金审计组临时党支部在市局党组成员、副局长杨尚辉带领下,发挥党支部引领作用,在审计现场开展支部组织活动,参观被审计单位党建活动阵地,并与被审计单位支部人员进行了座谈,了解掌握支部建设情况。

市住房公积金中心及各、县(市、区)管理部注重党建工作阵地建设,充分利用过道、走廊、会议室等有限的公共空间,打造以“深入学习贯彻党的十九大精神”为主题的专栏、板报,党建阵地特色鲜明,氛围浓厚,内容涵盖党的光辉历程、十九大精神、党组织设置、住房公积金业务工作、学习交流园地、党员活动掠影等方方面面,使参审临时支部党员感觉耳目一新,印象深刻。

通过参观学习,全体参审党员干部表示将利用现有资源,进一步创新临时党支部建设工作思路,着力抓好党员干部的学习教育,充分发挥临时党支部的先锋引领作用,增强党建工作凝聚人心、引领发展的能力,实现“以党建带队伍促审计”的目标。




  上一篇:审计人员实地查看,关注国有资产安全完整
  下一篇:市审计局领导深入现场调研督导审计项目