设为首页  加入收藏  投稿信箱  

平凉市审计局举办“读书会” 深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
日期:2018年12月14日  作者:孙向风  来源:办公室  阅读:

按照市委统一安排,1214日下午,平凉市审计局党组举办“读书会”,进一步深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,局全体党员干部46人参加了会议。

会上,局党组成员、副局长李博首先领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲和第三十讲的内容,并结合审计工作实际和自己的学习体会,就习近平新时代中国特色社会主义思想的思想精髓、核心要义和哲学意蕴进行了深入细致地阐释和讲解。4名党员干部分别与大家交流分享了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的心得体会。整个“读书会”主题突出,组织有序,气氛热烈,取得了积极成效,达到了预期目的。

平凉市审计局举办“读书会”  深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

活动结束后,大家纷纷表示,通过举办此次“读书会”,全体党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解,特别是对如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推进审计工作有了更加深刻地认识,进一步激发了全体党员干部的学习和工作热情。



  上一篇:顽强拼搏释体育精神 开拓进取展审计风采
  下一篇:甘肃省审计厅副厅长魏炜为平凉审计系统干部职工讲党课