设为首页  加入收藏  投稿信箱  

认清形势 自我加压 互动交流 提升素质——平凉市审计局党组成员、副局长李博对参加新时代内部审计创新发展培训班学员提出要求
日期:2018年07月11日  作者:李艳 席鑫  来源:本站原创  阅读:

    在全市新时代内部审计创新发展培训班上,市审计局党组成员、副局长李博对参加培训学员提出四点要求:一要认清形势,提高认识。新的历史机遇和发展环境给内部审计工作带来了新任务、新要求和新挑战,内部审计人员要有知识不足、本领不足、能力不足的紧迫感,增强学习的自觉性和主动性,积极投入到本次培训中。二要珍惜机会,自我加压。本次培训是市审计局重视内部审计、实施人才兴审、素质强审战略的重要举措,希望各位学员珍惜机会,静下心来,排除杂念,认真听讲,自我加压,潜心学习,力争学有所获。三要积极互动,加强交流。希望本次参训的各位学员加强交流,互相切磋,取长补短,共同提高。四要严守纪律,确保实效。本次培训内容多、时间紧,各位学员要强化组织纪律观念,自觉服从培训安排,严格遵守各项廉政规定,形成遵章守纪的良好风气,严于律己,注意安全,圆满完成学习任务,达到增长见识、开阔视野、提升素质的目的。


  上一篇:平凉市审计局2018年度干部教育培训计划
  下一篇:平凉市新时代内部审计创新发展培训班(第二期)在中南财经政法大学顺利开班