设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崆峒区审计局“四举措”抓好审计组廉政建设
日期:2018年06月04日  作者:马丽琴  来源:崆峒区审计局  阅读:

近年来,崆峒区审计局认真落实全国和全省审计机关党风廉政建设工作会议部署,从各个审计组的党风廉政建设入手,进一步规范党内政治生活,强化党内监督,持之以恒抓好作风建设。 

一是廉政建设和审计工作同部署,一岗双责。该局在安排审计工作任务时,将廉政建设与审计组工作任务一同部署,突出廉政建设的地位,搞好预警防范。 

二是主动表明纪律,接受监督。进点见面会上,审计组主动向被审计单位说明审计“八不准”纪律要求,同时对审计组人员作纪律强调,并在进点时公布举报电话,自觉接受监督。 

三是开展审计巡查,了解动态。在审计过程中,由局纪检组长带队深入审计现场进行巡查,向被审计单位了解审计组工作和廉政情况,及时掌握审计人员廉洁自律、工作态度和工作效能情况。 

四是及时调查反馈,掌握情况。审计结束后,由审计组向单位提供被审计单位填写的审计组在审计期间廉政建设考核反馈卡,让局领导有效了解审计组执行廉政纪律情况。



  上一篇:平凉市审计局实行审计组长廉政承诺制度
  下一篇:平凉审计四项措施扎实推进纪律作风专项整治活动