设为首页  加入收藏  投稿信箱  

崆峒区审计局促进廉政建设 把全面从严治党向纵深推进
日期:2018年05月02日  作者:王玉  来源:崆峒区审计局  阅读:

近日,崆峒区审计局通过对审计人员全程“高压”管理,确保打铁还需自身硬的要求,促进廉政建设,把全面从严治党向纵深推进。

一是审计小组进点前,组织成员学习中央八项规定和审计署“八不准”规定要求,签订审计人员遵守廉政规定承诺书,确保党风廉政建设从源头抓起。二是审计小组进点审计期间,由审计局纪检监察组牵头成立审计廉政监督小组,深入项目实施现场,与审计人员进行约谈,帮助其查找可能存在的廉政风险,坚持抓早抓小,防微杜渐,确保作风建设和工作效能齐头并进。三是审计结束后,被审计单位根据审计小组现场开展审计过程中的廉政表现,如实填写干部廉政建设考核反馈卡,并将意见反馈给审计局纪检监察组,确保外部监督与自身建设两手抓。
   
通过严格管理,使全体审计人员充分认识反腐倡廉的复杂性和严峻性,切实担责履责,始终以零容忍的态度惩治腐败,打造依法履职尽责廉洁高效审计铁军,把全面从严治党向纵深推进。



  上一篇:平凉市审计局第二党支部召开2018年第四次学习会议
  下一篇:平凉市审计局“以折达公路问题为案例” 开展作风建设警示教育大会