设为首页  加入收藏  投稿信箱  

着眼新时代新任务新要求 加压充电锻造过硬队伍
日期:2017年11月27日  作者:杨永锋  来源:办公室  阅读:

着眼新时代新任务新要求

加压充电锻造过硬队伍

——平凉市审计系统全员业务培训班开班

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力推进新时代审计事业新发展,加快绿色开放幸福美好新平凉建设,平凉市审计局举办的全市全员审计业务培训班在平凉正宇宾馆开班。此次培训班着眼全面落实党的十九大精神、省第十三次党代会精神和市委四届四次全体会议精神,着力提升全市审计干部的综合素质和业务能力,锻造一支“政治强、业务精、作风实、廉政严、敢担当、业绩好”的审计队伍,更好地肩负起新时代下审计监督保障职责。

着眼新时代新任务新要求  加压充电锻造过硬队伍

这次培训班在积极汇报市委、市政府同意,平凉市审计局多方与南京审计大学衔接沟通,广泛听取各方意见建议,着眼面向新时代下对审计工作的新要求、补足能力短板、提升综合素质,按照缺什么补什么、什么急需补什么的原则,对培训课程做了全面调研策划,邀请市委党校教授专题辅导党的十九大精神,邀请南京审计大学教授、博士,重点对政府投资项目审计、审计质量建设等方面进行培训。这次培训班规模大、授课层次高、培训内容新,通过培训,必将对补足全市审计人员能力素质短板、缓解审计资源不足、更好地发挥审计监督职责、助推全市审计事业新发展奠定良好的基础。

着眼新时代新任务新要求  加压充电锻造过硬队伍

此次培训班于1127开始122日结束,参加培训人员有市、县(区)审计机关的领导和全体审计干部,共计200多人。



  上一篇:市审计局举办党的十九大精神宣讲辅导报告会
  下一篇:不忘初心 牢记使命 ——全市审计系统学习党的十九大精神辅导报告会